sábado, 25 de outubro de 2014

MEC VENCE O VERA CRUZ NO CAMPEONATO TAUAENSE

Mec e Vera Cruz fizeram na noite desse sábado,25,mais um jogo valendo pelo campeonato tauaense 2014.O jogo foi fraco e valeu mais pelo segundo tempo,já que na primeira etapa pouca coisa de positiva aconteceu.O único gol da partida que deu a vitória ao Mec foi marcado aos 34 minutos do primeiro tempo.O atacante Alan recebeu na área tirou dos zagueiros e chutou colocado no canto vencendo o goleiro Valdo.

De volta para a segunda etapa começou um verdadeiro festival de alterações nas duas equipes.O Vera Cruz até que melhorou com as alterações e passou a pressionar na busca do gol de empate,mas sem levar tanto perigo ao gol defendido pelo goleiro Renato.O lance de maior perigo foi uma cobrança de falta do jogador Brito,que obrigou o goleiro a uma grande defesa.O Mec tentava no contra ataque,mas também sem criar reais oportunidades.Final de jogo,vitória do Mec por 1 X 0.Com a vitória o Mec assume a liderança do grupo B,com 04 pontos e garante uma vaga nas quartas de finais.O Cruzeiro fica na 2ª colocação com 02 pontos,seguido do Grêmio com também 02 pontos e o Vera Cruz cai pra lanterna do grupo com apenas 01 ponto.

O árbitro da partida foi Evérton Cortez,com assistências de Leo e Neirivan.A renda somou R$ 2.302,00 para um público pagante de 575 torcedores.

O Mec venceu o jogo com Renato,Carlos,Romário,Cristiano,Fabiano,Renato Marrecas,Bruno Ocara(Jeferson),Zé Roberto(Ramon),Alex(Chôro),Alan(Silvio),Jucier(Aléssio).

O Vera Cruz perdeu o jogo com Valdo,Roberto(Zinho),Ricardo,Brito(Italo),Miguel(Guilherme),
Genivon,Devon(Isqui),Glauber,Ronaldo Angelin,Jonas,Wesgley(Makssuel).