quinta-feira, 28 de agosto de 2014

GALOPE E AABB VÃO DECIDIR A COPA TAUAENSE DE FUTSAL

Foram conhecidos na noite dessa quarta-feira,27,os finalistas da 2ª Copa Tauaense de Futsal.Na partida preliminar o Galope conseguiu até com uma certa facilidade golear  o Canarinho por 7 x 3,ficando com a primeira vaga.O placar permitiu até poupar os titulares no final da partida.Na partida principal foi registrado o equilibrio entre as equipes do Peso Pesado e AABB.O primeiro tempo terminou empatado sem gols e somente na segunda etapa a AABB abriu o marcador através de Roney.Logo em seguida Ramon empatou para o Peso Pesado,mas a AABB conseguiu o gol da vitória,chegando a final pela primeira vez.Um grande público prestigou as partidas semifinais,no Ginásio Julio Rego, proporcionando uma renda superior a 900,00.A grande final está marcada para esta sexta-feira,29.Na preliminar haverá a decisão do terceiro lugar entre Canarinho e Peso Pesado e na principal Galope e AABB decidem a competição.